Revivez le match: USM Avranches

Par Pierre Le Vaillant

1ère : Et c’est parti pour ce match entre l’US Montagnarde et Avranches !

14ème : Beau mouvement de Dimitri Le Grand qui se joue de 2 visiteurs pour servir Candalh coté gauche…mais le numéro 10 montagnard est stoppé net par Trinité, le latéral droit avranchinais.

17ème : Faute de J. Le Sourne et Avranches obtient un très bon coup franc coté droit. Mais Carlos Ferreira ne trouve pas le cadre de Jean Marc Le Rouzic. Le portier montagnard peut se dégager.

21ème : Beau mouvement montagnard qui termine dans les pieds de François Le Goff, mais l’attaquant montagnard écrase trop sa frappe qui n’inquiète pas le gardien.

25ème : Dimitri le Grand déborde coté droit et parvient à servir François Le Goff, mais la frappe est contré par un défenseur adverse.

27ème : Et le lob de Mickaël Tison des 30 mètres !!! Le gardien est battu mais ça passe juste au dessus de la barre !

31ème : Mickaël Tison qui frappe encore !! Mais c’est une nouvelle fois contré ! Cette première mi–temps s’anime enfin.

32ème : Et belle action cette fois ci pour Avranches avec Roussel qui joue avec les défenseurs montagnards dans la surface…mais Kevin Morizur parvient finalement à dégager.

39ème : Deux corners consécutifs pour les forgerons, ça chauffe pour Avranches ! Et finalement Candalh arrive à centrer pour la tête de Jérémy Le Sourne qui passe à quelques centimètres du cadre !!!

43ème : Plus rien à se mettre sous la dent en cette fin de période. Les deux équipes attendent la mi temps…

45ème : Et c’est la mi–temps sur ce score nul et vierge.

46ème : C’est reparti…et déjà un gros choc pour Clément Le Bars qui reste au sol. Il se relève difficilement le souffle coupé…et reprend finalement sa place sur le terrain.

52ème : Le Sourne centre parfaitement pour la tête de Micka Tison, mais sa tête est capté par le portier.

53ème : Encore une faute sur M. Tison, et l’USM obtient un bon coup franc à 22 mètres. Et belle combinaison entre Morizur et Candalh…mais le centre de ce dernier atterrit dans les bras du gardien.

58ème : Superbe frappe de Candalh aux 30 mètres !! Mais le gardien s’interpose. Très belle action pour les montagnards.

59ème : Et encore un débordement de François Le Goff coté gauche qui trouve Candalh esseulé au second poteau…mais sa reprise de volée est trop enlevée et passe à coté des buts.

62ème : Micka Tison encore !! Face à face avec le gardien, remporté par ce dernier !

67ème : Centre de Le Bars et reprise de Le Grand, mais un défenseur sort la balle en corner…qui ne donnera rien ! L’USM domine outrageusement les débats en cette seconde période.

76ème : Candalh coté droit qui déborde en passant son vis–à–vis d’un superbe grand pont ! Il centre pour Le Grand qui ne parvient pas à trouver le cadre…encore une belle action pour les montagnards.

78ème : Bon coup franc pour les montagnards à 30 mètres…Morizur s’en charge mais c’est directement pour les gants de Simon Lugier.

87ème : L’USM continue de dominer et David Tison, suite à un beau mouvement collectif, frappe juste au dessus du cadre !!

90ème : On s’achemine vers un 0–0 ce soir…dominer n’est pas gagné pour les montagnards, contre des Avranchinais qui campent dans leur partie de terrain depuis le début de la seconde période.

92ème : Ultime frappe de Morizur qui voit le gardien avancé de 40 mètres !! Ca passe juste au dessus encore une fois…

93ème : Et c’est terminé sur ce score de 0–0.