USM 3-2 GSI (CFA) : Rentrée réussie !

IMG_8261

Les Forgerons ont livré une belle prestation. Encourageant pour la suite.

La Montagne en pleine reconstruction avec notamment un effectif particulièrement rajeuni en deuxième période a mis fin à une série qui datait du dernier exercice en championnat de 9 matchs sans victoire. « L’an passé on avait fait pareil on sait ce que cela a donné » même si Jérôme Landraing se voulait avant tout réaliste, la prestation des Forgerons fut il faut l’avouer convaincante. En première période ou Bruno Lantrin alignait pratiquement tous les joueurs plus la nouvelle recrue Thomas Obin qui avaient évolué en CFA2 l’an passé. Les forgerons qui menaient à la pause 2–1 grâce à des buts de Fabien Clénet (2’) et Thomas Obin (36’). Les équipiers de Floriant Paillot réduisait réduit la marque par Gilles Bray (36’).

Après les citrons le mentor montagnard rajeunissait entièrement l’équipe, Toujours aussi talentueux malgré ces 35 ans Edern Guyader égalisait (2–2, 64’). Pourtant ce sont les équipiers de Félix Pichard qui vont remporter la mise. Maxence Le Baron grillait toute la défense Pontivyenne et servait idéalement Robin Charpentier qui non content de donner la victoire à son équipe, inscrivait son premier but en équipe fanion à La Montagne (3–2, 88’)

Fiche technique :

Arbitre : M. Le Corvec.

BUTS. La Montagne : Clénet (2’), Obin (18’), Charpentier (88’); Pontivy : Bray (36’), Guyader (64’).

Bruno Lantrin (US Montagnarde) « Même s’il faut rester mesurer, j’ai retiré beaucoup de points positifs de ce match. C’est d’autant plus intéressant qu’on n’a pas encore récupéré tout notre effectif »

Nicolas Scourzic (GSI) « Ce qui m’inquiète c’est que l’on concède autant d’occasions dans ce match. Qui plus est si La Montagne ne rate pas son pénalty on aurait pu se retrouver mener 3–0. Dans 72 heures on va affronter la réserve Lorientaise, il va falloir resserrer les boulons. »