USM 0-3 St-Lô : Sévère correction !

Les forgerons ont concédé ce soir une sévère défaite face à St–Lô, 3–0. Un match pourtant à la portée des hommes de Tony Ludéna mais où la réussite leur a cruellement fait défaut.

Image de l'article USM 0-3 St-Lô : Sévère correction !Les hommes bleus étaient les premiers à se mettre en évidence, par l’intermédiaire de David Tison qui voyait sa frappe repoussée par le poteau (9ème). Le match se resserrait ensuite mais aucune des deux équipes, qui se montraient pourtant dangereuses à plusieurs reprises, ne parvenaient à ouvrir le score. Deux minutes avant le terme de la  première période, Zura Adjoev bénéficiait d’un pénalty logique après une sortie plus que limite du portier normand qui écopait logiquement d’un carton jaune. Raphael Sivy, s’en chargeait mais voyait son tir repoussé superbement par ce dernier. Une minute plus tard, Zura Adjoev se créait une ultime occasion mais sans réussite. A la pause, les forgerons pouvaient déjà avoir quelques regrets. 0–0 !

5 minutes après le retour des vestiaires, Raphael Sivy concédait lui aussi un pénalty à son équipe sur une grosse faute dans la surface mais cette fois–ci, c’était dedans, et pas du bon côté ! (0–1, 51ème). Assommés par ce but, les forgerons ne trouveront plus les forces pour revenir à la marque malgré quelques beaux mouvements collectifs. 20 minutes avant la fin de la rencontre, St–Lô tuait le match grâce à un doublé de Koré qui, en trois minutes, inscrira deux buts semblables. 0–3, score final, c’est sévère pour les forgerons mais St–Lô a montré ce soir une belle leçon de réalisme. Les hommes de Tony Ludéna pointent désormais à une inquiétante avant–dernière place au classement. Il va falloir se ressaisir !

La fiche technique :

US Montagnarde : Le Rouzic, Le Bars, Simon, Sivy (c), Mear, Rieux, Adjoev (Chevalier 59ème), Tison, Auréart (El Mimoune 73ème), Candalh (Le Groignec 80ème), Le Grand.
Remplaçants non entrés en jeu : Parat, Laurenti (g).
Entraineur : Antony Ludéna.

St–Lô : Fautrat, Lesouef, Kopphy, Buhot, Coquoin, Gaunelle (c), Koré, Marie, Demouy (Viard 71ème), Hervieu, Theault.
Remplaçants non entrés en jeu : Desphanques, Milliner.
Entraineur : Olivier Joba.

Cartons jaunes. St–Lô : Buhot (24ème), Fautrat (44ème). US Montagnarde : Sivy (51ème) Buts. St–Lô : Theault (51ème), Koré (71ème, 73ème)

Arbitre : Mr Blanchais