Les U17A champions de DRH !

Image de l'article Les U17A champions de DRH ! Ca y est ! Les U17A ont décroché, hier après–midi en terres finistériennes, le titre de champion de DRH : ils ont battu Landerneau, 4 à 2. Après un premier but de Jordan Stéphant, les minots, dominés par une solide formation de Landerneau, se font rejoindre juste avant la pause avant d’être rapidement menés au score après celle–ci. Peu après, sur corner, Lilian Puren égalise et redonne de l’élan à son équipe. Les protégés de Marc Ancelin domineront toute la deuxième période et Jordan Stéphant libérera les siens en inscrivant le troisième but et à l’occasion un beau doublé. Yanis Le Calvé inscrira en toute fin de match le quatrième but. Grâce à cette victoire, les minots conservent leur première place et accèdent donc à l’étage supérieur, la DH. Un grand bravo à tous les joueurs et à leur coach Marc Ancelin. En espérant, bien sûr, que l’aventure en Coupe de Bretagne soit belle, histoire de bonifier une saison remarquable en tout point. A noter également que les deux autres équipes de U17 ont gagné ce week–end. Les U17B de Samuel Le Gall ont écrasé Lanester 7 à 3 et les U17C de Pierre Dubois ont, eux, battu le BRO 3 à 2.

L’équipe : Florian Barguil, Antoine Blayo, Robin Charpentier, Kévin Coiffic, Mathieu Derout, Thomas Le Belz, Yanis Le Calvé, Melvin Le Mouel, Yohan Le Ny, Antoine Le Pouezard, Pierre Martin, Félix Pichard, Lilian Puren, Jordan Stéphant.