Les Forgerons se rassurent

Par Pierre Le Vaillant

Image de l'article Les Forgerons se rassurentDans ce duel des mal classés, Les forgerons ont trouvé des raisons d’espérer.

La montagne a montré un niveau de jeu supérieur samedi à Changé (Victoire 2 à 0), s’est créée le plus grand nombre d’occasions. Et le fait de se retrouver à 10 à la 56ème minute n’a pas vraiment modifié le rapport de force. Au contraire a–t–on envie de dire puisque c’est en infériorité numérique que les Morbihannais ont marqué leurs deux buts ! Quand on sait que cette équipe avait commencé le championnat par quatre défaites et que sont entraineur rajoute : ”Le paradoxe c’est qu’aujourd’hui on fait un de nos plus mauvaix matches”.

Les Montagnards, très à l’aise dans la construction du jeu mais pas vraiment percutants à l’approche du but, ne se sont pas fait prier et après plusieurs tentatives manquées, Sagot a inscrit deux buts en fin de rencontre, pour le plus grand bonheur de son coach Tony Ludéna : ”Après 20 bonnes minutes en première mi–temps on était retombé dans un faux rythme. Après la pause on a corrigé ce défaut et on a poussé pendant 45 minutes. C’est un grand ouf de soulagement, même si on n’avait pas perdu confiance. On manquait d’éfficacité, aujourd’hui on l’a trouvée. Maintenant il faut enclencher et cette victoire doit servir de déclic.”