USM - Granville : Revivez le live

Image de l'article USM - Granville : Revivez le live

1ere : C’est partit pour cette rencontre opposant les Forgerons de La Montagne aux Normands de Granville !

5eme : Très belle frappe de Stéphane Lestin, mais le ballon se glisse en sortie de but.

Un match très vivant, nettement dominé par les Lochristois. De nombreuses occasions, mais l’attaque Montagnarde ne trouve pas le chemin du but.

21eme : Raphael Sivy au coup franc. Mais le ballon passe largement a coté du cadre.

28eme : Penalty ! Ribeiro attrape la jambe de Diallo. Penalty transformé par Jégu a la 30eme minute, 1–0 pour Granville.

35eme : Coup franc sifflé aux abords de la surface, offrant une occasion aux Montagnards de revenir au score. Et but pour les forgerons, inscrit par François le Goff, d’une frappe enroulée déposée dans le petit filet de Dodart. 1–1 à 10 minutes de la mi–temps.

C’est la mi–temps ici au Mané Braz. Une première partie de match bien rythmée.

Mi–temps

C’est reparti ici à Mané–Braz !

46ème : Arrêt de Ribeiro sur une frappe de Denis

48ème : Rebelote pour le gardien lochristois, cette fois sur une frappe de Coutant.

55ème : Sagot est trop court sur un centre de Le Grand venu de la droite.

65ème : Le Grand déborde, élimine son défenseur mais son centre est trop en retrait pour Sagot qui arrivait trop vite et qui ne peux reprendre le cuir. Quelle occasion !

76ème : Exceptionnel ! Superbe frappe de Geraux de 30 mètres qui finit dans la lucarne de Ribeiro, impuissant (1–2).

79ème : Benharrat, parti seul dans le dos de la défense sert Jean qui marque dans le but vide (1–3).

80ème : Sagot trouve le poteau.

80ème : Les Forgerons font tout pour revenir mais la défense de Granville est solide ce soir.

90ème : Fin de match tranquille pour les Granvillais

92ème : Fin du match, victoire de Granville 3 buts à 1.