USM / Stade Rennais : Le fil du match

Résumé :8e : Jolie mouvement montagnard à l’entrée de la surface. Ravelo hérite du ballon, élimine son vis–à–vis avant d’armer une frappe puissante. Ndiaye doit s’y prendre à deux fois pour récupérer le ciur.10e : Nouvelle percée de Ravelo côté droit qui met une nouvelle fois le portier rennais à contribution. Ce dernier repousse le ballon en corner.11e : Le corner de Sivy est récupérer par Tison à l’entrée de la surface qui décoche une superbe frappe, mais qui frôle le montant.13e : Ravelo s’amuse aux abords du but rennais ! Les défenseurs sont à la peine pour stopper le jeune forgeron.20e : Les lochristois ont pris les commandes du match ! Les assauts montagnards sont de plus en plus répétés et les visiteurs,malgré de nombreux contres, ne parviennent pas a inquiéter Denis Ribeiro.25e : Ravelo est lancé dans la profondeur côté gauche. Il se présente seul face à Ndiaye, mais le retour du défenseur rennais empêche l’attaquant d’armer sa frappe.29e : Sané se présente seul face à Ribeiro mais manque son duel en ratant complétement sa frappe.35e : BUT ! Ouverture du score par Kevin Le Strat qui frappe son coup franc de 35 mètres, personne ne touche ce ballon et Ndiaye se retrouve tromper par cette frappe. 1–0 et c’est logique.C’est la mi–temps au Mané, et les forgerons mènent fort logiquement au score; très belle première période des montagnards.46e : Méar est tout prêt d’aggraver le score mais sa tête reprise à la suite d’un corner passe juste au dessus de la barre transversale.52e : Diarra hérite du cuir sur le côté droit à la suite d’une très belle action rennaise. Son tir passe cependant au ras du poteau droit, Ribeiro était battu.62e : C’est une nouvelle fois les forgerons qui sont à l’attaque, avec un cafouillage dans la surface rennaise qui a bien failli profiter à Stéphane Lestin.68e : La frappe de Tison ! Il prend sa chance des 30 mètres et allume une frappe que Ndiaye peine à repousser.69e : Le coupf franc de Le Strat avait trouvé la tête de Lestin, mais le doyen montagnard ne parvient pas a tromper un Ndiaye vigilant.73e : Et le 2e but montagnard ! Lestin lance Ravelo dans la profondeur qui parvient à prendre le meilleur sur deux défenseurs rennais venus faire le pressing et lobe Ndiaye d’un superbe ballon piqué. Ravelo confirme son excellente prestation.88e : Exclusion de Kandji auteur d’un vilan geste sur Stéphane Ravelo.80e : La réduction du score ! Et quel but de Diarra qui propulse le ballon dans la lucarne de Ribeiro.90+2e : Boyer manque de peu l’égalisation ! Boukaka le sert parfaitement face à Ribeiro mais Boyer manque sa frappe, le ballon passe à côté du poteau.90+4e : Et c’est le même Boyer qui est exclu pour une grosse semelle sur David Tison.Résumé :
8e : Jolie mouvement montagnard à l’entrée de la surface. Ravelo hérite du ballon, élimine son vis–à–vis avant d’armer une frappe puissante. Ndiaye doit s’y prendre à deux fois pour récupérer le ciur.
10e : Nouvelle percée de Ravelo côté droit qui met une nouvelle fois le portier rennais à contribution. Ce dernier repousse le ballon en corner.
11e : Le corner de Sivy est récupérer par Tison à l’entrée de la surface qui décoche une superbe frappe, mais qui frôle le montant.
13e : Ravelo s’amuse aux abords du but rennais ! Les défenseurs sont à la peine pour stopper le jeune forgeron.
20e : Les lochristois ont pris les commandes du match ! Les assauts montagnards sont de plus en plus répétés et les visiteurs,malgré de nombreux contres, ne parviennent pas a inquiéter Denis Ribeiro.
25e : Ravelo est lancé dans la profondeur côté gauche. Il se présente seul face à Ndiaye, mais le retour du défenseur rennais empêche l’attaquant d’armer sa frappe.
29e : Sané se présente seul face à Ribeiro mais manque son duel en ratant complétement sa frappe.
35e : BUT ! Ouverture du score par Kevin Le Strat qui frappe son coup franc de 35 mètres, personne ne touche ce ballon et Ndiaye se retrouve tromper par cette frappe. 1–0 et c’est logique.
C’est la mi–temps au Mané, et les forgerons mènent fort logiquement au score; très belle première période des montagnards.
46e : Méar est tout prêt d’aggraver le score mais sa tête reprise à la suite d’un corner passe juste au dessus de la barre transversale.
52e : Diarra hérite du cuir sur le côté droit à la suite d’une très belle action rennaise. Son tir passe cependant au ras du poteau droit, Ribeiro était battu.
62e : C’est une nouvelle fois les forgerons qui sont à l’attaque, avec un cafouillage dans la surface rennaise qui a bien failli profiter à Stéphane Lestin.
68e : La frappe de Tison ! Il prend sa chance des 30 mètres et allume une frappe que Ndiaye peine à repousser.
69e : Le coupf franc de Le Strat avait trouvé la tête de Lestin, mais le doyen montagnard ne parvient pas a tromper un Ndiaye vigilant.
73e : Et le 2e but montagnard ! Lestin lance Ravelo dans la profondeur qui parvient à prendre le meilleur sur deux défenseurs rennais venus faire le pressing et lobe Ndiaye d’un superbe ballon piqué. Ravelo confirme son excellente prestation.
88e : Exclusion de Kandji auteur d’un vilan geste sur Stéphane Ravelo.
80e : La réduction du score ! Et quel but de Diarra qui propulse le ballon dans la lucarne de Ribeiro.
90+2e : Boyer manque de peu l’égalisation ! Boukaka le sert parfaitement face à Ribeiro mais Boyer manque sa frappe, le ballon passe à côté du poteau.
90+4e : Et c’est le même Boyer qui est exclu pour une grosse semelle sur David Tison.
8e : Joli mouvement montagnard à l’entrée de la surface. Ravelo hérite du ballon, élimine son vis–à–vis avant d’armer une frappe puissante. Ndiaye doit s’y prendre à deux fois pour récupérer le ciur.
11e : Le corner de Sivy est récupéré par Tison à l’entrée de la surface qui décoche une superbe frappe qui frôle le montant.
20e : Les lochristois ont pris les commandes du match ! Les assauts montagnards se répétent et les visiteurs, malgré des nombreux dangereux, ne parviennent pas a inquiéter Denis Ribeiro.
35e : BUT ! Ouverture du score par Kevin Le Strat qui frappe son coup franc de 35 mètres, personne ne touche ce ballon, Ndiaye est battu. 1–0 et c’est logique.
C’est la mi–temps au Mané, et les forgerons mènent fort logiquement au score. Très belle première période des montagnards.
46e : Méar est tout prêt d’aggraver le score mais sa tête passe juste au dessus de la barre transversale.
69e : Le coup franc de Le Strat avait trouvé la tête de Lestin, mais le doyen montagnard ne parvient pas a tromper un Ndiaye vigilant.
73e : Et le 2ème but montagnard ! Lestin lance Ravelo dans la profondeur qui parvient à prendre le meilleur sur deux défenseurs rennais venus faire le pressing et lobe Ndiaye d’un superbe ballon piqué. Ravelo confirme sa superbe prestation.
88e : Exclusion de Kandji qui s’essuit les crampons sur la main de Sagot.
80e : La réduction du score ! Et quel but de Diarra qui propulse le ballon dans la lucarne de Ribeiro à l’entrée de la surface !