USM / Vitré : Le fil du match

25e : Les deux équipes se jaugent au milieu de terrain en ce début de match. Aucune des deux équipes ne parvient à prendre un réel ascendant sur l’autre.
27e : Penalty pour l’USM ! Landraing dépose Poder tout en vitesse et ce dernier est contraint à faire faute. Mr Pasquier n’hésite pas et désigne le point de penalty.
28e : Le penalty est transformé par Le Boulaire, qui bat Piolot en contre–pied, tout en sang–froid. 1–0
32e : Coup franc sifflé pour l’AS Vitré à l’entrée de la surface lochristoise. Le Bihan arme une frappe puissante que Ribeiro parvient à repouser.

Mi–temps. 2–0

50e : Les deux équipes reprennent cette 2e mi–temps pied au plancher ! Les occasions se multiplient d’un côté comme de l’autre.
54e : But de Sagot ! Quelle erreur du portier Vitréen ! Ce dernier tente de se relancer en passant Ravelo, mais il perd le ballon et Sagot en profite pour doubler la mise. 2–0
59e : Réduction du score de Vitré ! Jouvrot trompe la vigilance de Ribeiro sur un corner direct. 2–1
60e : Belle réaction des Vitréens qui poussent pour revenir au score.
73e : L’égalisation de Vitré ! Après un excellent travail de Poder côté gauche, Oumaouche récupère la ballon au deuxième poteau et se retrouve seul face à Ribeiro sur le côté gauche. Il n’a plus qu’à allumer le gardien forgeron, complétement battu. 2–2
83e : Ravelo se présente seul face Piolot mais manque son face à face.
90e : La transversale de Sorin trouve les pieds de Stéphane Lestin qui tente un lob sur Piolot, maisle ballon est sauvé in extremis par Chagneausur sa ligne.
90 + 3e : Quelle occasion pour Vitré ! Geslin récupère un centre dans la surface mais propulse le ballon sur la barre transversale.

Fin du match. 2–2