Flers 1-5 USM : A nous la 5ème place !

Image de l'article Flers 1-5 USM : A nous la 5ème place !Le début de match est favorable aux Bretons. La paire Raveloarijaona– Lestin pose beaucoup de soucis à l’arrière–garde ornaise. La première grosse occasion sera pourtant à mettre à l’actif des Flériens. Desgué manque son face à face avec Guillemette le portier morbihanais (8’).

L’ouverture du score sera à ranger dans les buts gags de l’année. Mear tente et réussit un lob de 60 mètres. Radovic, le portier flérien touche bien le cuir mais pas suffisamment pour l’empêcher de finir sa course dans les buts (0–1, 13’). Néris a l’égalisation au bout du pied mais cette fois–ci le cadre se dérobe (15’).

Le jeu plus léché des Bretons va leur permettre de se mettre à l’abri avant le retour aux vestiaires. Raveloarijaona double la mise puis Legoff la triple (0–3, 29’). La dernière prestation à ce niveau pour les Flériens s’annonce maussade. Après la pause, les Morbihanais continuent à dérouler. Sivy met ainsi Radovic à contribution (50’). Dans une défense démobilisée, Lestin alourdit la note (0–4, 56’). Vexés, les Flériens tentent de réagir par l’intérmédiaire de Desgué puis Gauvain (70’et 72’).

Courageux et volontaire, Desgué trompe enfin Guillemette sur un bon centre de Monzon (1–4, 80’). En toute fin de match, Sivy alourdit le score (1–5, 89’). Le calice jusqu’à la lie pour les Flériens.

Ouest–france.

Fiche technique

Arbitre : M Wellens

Mi–temps : 0–3

Buts. Flers : Desgué (80’) ; La Montagne : Mear (13’), Raveloarijaona (26’), Legoff (29’), Lestin (56’), Sivy (89’).

Avertissements. Leconte (50’) pour Flers.

Flers : Radovic, Lecherpy, Lemeunier, Heuzé (Laumaillé, 87’), Leconte, Decaudain, Gündüz, Lefèvre, Néris (Gauvain, 67’), Desgué, Monzon. Entraîneur : Thierry Moreau.

US Montagnarde : Guillemette, Mounier, Parat, Simon, Mear, Tison, Sorin (Lestrat, 32’), Sivy, Raveloarijaona, Lestin (Kilinc, 60’), Legoff (Sagot, 60’). Entraîneur : Antony Ludena.