Par Pierre Le Vaillant
IMG_0696

Buts : Sea (7ème), Mear (30ème), Blayo (52ème), Sorin (92ème)

Revivez le live !

C’est terminé à Ergué ! Les forgerons ont fait preuve de sérieux face à Ergué–Gaberic pour s’imposer largement 4 buts à 0 et se qualifier pour le 6ème tour de la Coupe de France ! (Sea, Mear, Blayo et Sorin)

93ème : Superbe Madjer de Blayo sur un centre de Landraing, qui rase le poteau !!

Image de l'article (CdF, 5ème tour) : Ergue G. 0-4 USM

92ème : BUT ! Sorin inscrit lui aussi son but sur un nouveau caviar de Blayo ! 4–0 pour les bleus !

On entre dans les arrêts de jeu à Ergué, les forgerons font tourner le ballon

76ème : Dernier changement pour les forgerons, Sorin remplace Poirier

75ème : Superbe arrêt de Quenum qui permet de garder la cage bleue inviolée !

74ème : Lantrin fait tourner son effectif, Bouthenet remplace Tison qui a récolté un carton jaune

Il reste 20 minutes dans ce match et les forgerons ont la maitrise du jeu.

52ème : BUUUUUT ! Blayo mène une sublime action en une touche de balle et c’est lui qui est à la conclusion ! Superbe ! 3–0 pour les bleus !

48ème : Quel caviar de Blayo pour Barry !! Mais Rahmane manque le cadre ! On était proche du 3–0

Et c’est reparti pour la seconde période !

C’est la mi temps !
2–0 pour les forgerons qui ont dominé cette première période.

40ème : Coup dur pour les forgerons, Sea subit un tacle un peu trop appuyé de la part de son adversaire et ne se relève pas. Ca a l’air sérieux…Blayo va entrer en jeu à sa place.

Les locaux ont durcis le jeu et font beaucoup de fautes.

35ème : Encore un ciseau de Sea ! C’est capté par le gardien

30ème : BUUUUUT !
Superbe coup franc excentré de Clenet claqué par le gardien en corner !
Sur le corner, c’est Méar qui la met au fond après une tête de Landraing sortie par le portier !
2–0 !

28eme : Belle action collective conclue par poirier mais sa frappe est bien captée par le gardien

7ème : BUUUUUUUUUT !
Barry déborde, petit pont sur un défenseur, centre pour Sea, qui la reprend de volée de l’extérieur du pied et la met au fond ! Superbe !
1–0 pour les bleus !

3ème : Les forgerons attaquent, Barry centre pour Aubin, mais sa frappe passe légèrement à côté.
Dans la foulée c’est Clenet qui sauve une balle de but pour les locaux, sur la ligne !
Quel début de match !!

1ère : Ca commence fort pour les bleus ! Superbe ciseau de Sea détourné en corner par le gardien !

La compo : Quenum, Landraing, Blutel, Schawlb, Mear (c), Tison, Obin, Clenet, Sea, Barry, Poirier.
Remp : Le Strat, Bouthenet, Blayo, Sorin, Le Galeze

Photos : Pierre Le Vaillant.