(CdF) L'USM passe à côté (1-2)

IMG_10111

Alors qu’ils avaient ouvert le score, les Forgerons se sont inclinés, 2 buts à 1, ce samedi sur leur pelouse du Mané–Braz face au FC Quimperlé à l’occasion du 7ème tour de la Coupe de France. Les joueurs de Bruno Lantrin sont tombés sur une équipe finistérienne auteur du match parfait. Malgré une large domination en seconde période, les lochristois ne seront jamais parvenus à égaliser. L’US Montagnarde est éliminée de la Coupe de France.

Revivez le live

90’ : C’est terminé ! Les Forgerons n’auront jamais réussi à revenir face à des Quimperlois auteurs d’un match parfait. L’US Montagnarde est éliminée de la Coupe de France.

87’ : Carton rouge pour Le Borgne qui retient Sea qui filait seul au but !

85’ : Le Strat remplace Clénet.

70’ : Toujours 2–1 malgré une grosse domination montagnarde.

44’ : BUT ! Guillaumot profite d’une mauvaise relance montagnarde pour donner l’avantage a son équipe ! 2–1 pour Quimperlé !

40’ : BUT ! 1–1 !  Le Gall, à la reception d’un centre en retrait, prend Quenum à contre pied. Les compteurs sont remis à zéro, 1–1.

39’ : Guillaumot, lancé en profondeur, rate son duel avec Quenum auteur d’une belle parade ! L’égalisation était toute proche pour les Quimpérois !

Image de l'article (CdF) L\'USM passe à côté (1-2)

33’ : BUT ! 1–0 pour l’US Montagnarde ! A la suite d’un corner, le ballon est repoussée par la défense quimpéroise. Clénet remet dans le paquet et trouve le capitaine  Gildas Méar qui parvient à se retourner puis à crucifier le gardien adverse ! Les Forgerons mènent 1–0 !

30’ : La puissante reprise de Blayo au second poteau est détournéee par un défenseur finistérien ! Toujours 0–0 !

13’ : Le gardien quimperlois se manque sur un tir de Derout, le ballon rase le montant gauche !

Sébastien Morvant et Jérémy Morel donnent le coup d’envoi de ce 7ème tour de la Coupe De France !

Les Forgerons évolueront en rouge ce soir tandis que les Quimpérois aborderont une tenue jaune

Les deux équipes sont à l’échauffement et les travées du Mané–Braz commence à se garnir !

Compositions des équipes :

US Montagnarde : Quenum – Landraing, Blutel, Bouthenet, Méar (c) – Tison, Obin, Derout – Sea, Clenet, Blayo. Remplaçants : Le Strat, Poirier, Sorin, Ruyet (g).

FC Quimperlé : De Quelen – Le Goff, Mvuemba, Sebilleau, Le Borgne – Adjoev, Le Gall, Jannez – Briand, Guillaumet, Jaouanne. Remplaçants : Marceul, Sow, Boulren, Torgnet,.

Photos : Clément Le Calvé.