Le zoom du week-end : U17

U17-2020-2021-scaled

Tous les weekends, le site officiel de l’US Montagnarde met en avant une des équipes de l’école de foot par l’intermédiaire de son coach ou d’un de ses dirigeants. Ce lundi place aux U17 (Régional 2), qui affrontaient ce week–end le FC Baud au Gorée. Propos remontés par leur coach Florian Julé.

”Les gars ont respecté les consignes dès le départ, on est bien installés dans leur camp et avons de multiples occasions d’ouvrir le score. On prend malheureusement un but contre le cours du jeu à la 35ème minute (0–1) mais on reste dans la continuité de ce qu’on entreprenait et on égalise logiquement juste avant la pause par Dan Mathias (1–1).

En deuxième mi–temps, notre domination est stérile : nous avons du mal à nous projeter dans les 30 derniers mètres et on a le malheur d’encaisser un but à 5 minutes de la fin, qui nous oblige à nous incliner. Beaucoup de regrets. Notre manque d’efficacité nous a coûté cher.”